¿A quien no se le hace la boca agua cuando piensa en una guarnición de patatas?
A mí desde luego que sí, y más cuando llevas mucho tiempo sin comerlas... En mi caso ya eran un par de meses y estas, que son un tanto particulares, me han sabido a gloria.
Y es que aunque no tienen complicación, estas patatas al ajo y parmesano si tienen cierta preparación. No te llevará más de 5 minutos adicionales y el resultado es súper especial. ¡No os digo más, que estamos deseando volver a probarlas de nuevo!
Con esta receta que le he robado a Mª José del blog Tapitas y postres, entro en la recta final de los robos masivos del #AsaltablogsImPrevisible que estamos llevando a cabo unos cuantos compañeros.
¡Espero que os guste!
- 4 Patatas
- 50 g de queso parmesano
- 2 Claras de huevo
- Sal y pimienta
- Especias y hierbas aromáticas: C/s de ajo molido, tomillo seco
Olé!! Como me gustan estas, patatas! En casa, las hacemos mucho! Muchísimas gracias por pasarte por mi cocina guapa! Un besazo!
ResponderEliminarMuchas de nadas, a nosotros también nos han gustado un montón, aunque la próxima probaré a hacerlas de manera individual como tu! Un besote
Eliminar