Cocina leonesa Canelones de puerroMorcilla de matachanaTernera a la cerveza negraSolomillo de cerdo con salsa de queso ValdeónCanelas de LeónRollitos de cecina rellenosAlbóndigas de potroPatatas alioli de las TorresPuerros en vinagretaLas auténticas Rosquillas de San Froilán Trucha con salsa de pimientos del piquilloHojaldres de AstorgaCremoso de café al licor Güela ManuelaRosquillas de anís fritasFlores de CarnavalManitas de cerdoPatatas del BodegónChicharro en escabecheSalmorejo a la leonesaCorona de puerros de Sahagún y langostinos con salsa americanaLimonada leonesaArroz caldoso de botilloCocido maragatoCroquetas de cecinaTorta de azúcarEmpanada de morcilla y compota de manzanaTarta San MarcosBacalao al ajoarrieroEmpanada de pimientos asados, cecina y queso de cabraBotillo del BierzoPatatas a la importanciaEmpanada de picadilloLombarda con manzanasSopas de ajo Rosquillas de San FroilánSopas de trucha al estilo del Órbigo
CONVERSATION