Cocina leonesa

Canelones de puerro
Morcilla de matachana
Ternera a la cerveza negra
Solomillo de cerdo con salsa de queso Valdeón
Canelas de León
Rollitos de cecina rellenos
Albóndigas de potro
Patatas alioli de las Torres
Puerros en vinagreta
Las auténticas Rosquillas de San Froilán
Trucha con salsa de pimientos del piquillo
Hojaldres de Astorga
Cremoso de café al licor Güela Manuela
Rosquillas de anís fritas
Flores de Carnaval
Manitas de cerdo
Patatas del Bodegón
Chicharro en escabeche
Salmorejo a la leonesa
Corona de puerros de Sahagún y langostinos con salsa americana
Limonada leonesa
Arroz caldoso de botillo
Cocido maragato
Croquetas de cecina
Torta de azúcar
Empanada de morcilla y compota de manzana
Tarta San Marcos
Bacalao al ajoarriero
Empanada de pimientos asados, cecina y queso de cabra
Botillo del Bierzo
Patatas a la importancia
Empanada de picadillo
Lombarda con manzanas
Sopas de ajo
Rosquillas de San Froilán
Sopas de trucha al estilo del Órbigo

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