Ahora si que si, empieza la cuenta atrás del reto #AsaltablogsImPrevisible de este verano. Y como colofón, me he dejado mis top 3 para el final. Esta receta de Patricia de Paty & co - candybar es perfecta para un sábado noche como el de hoy.
Y es que después de toda una semana de duro trabajo, nada mejor que un día de planes que te motiven y carguen las pilas para los días que se vienen, un baño relajante, una buena película, y para cenar una pizza.
Pero no una cualquiera, esta es perfecta para los amantes de la carne. Y también para los amantes del queso, y de las masas esponjosas... ¡Lo tiene todo! Además, el toque de la rúcula a mi me resulta totalmente apetecible, ¿Y a vosotros que os parece, os apuntáis?
¡Espero que os guste!
- 500 g de Masa pan de pizza
- 1 Cda de tomate frito
- 1 Bola de queso mozzarella
- 2 Chorizos dulces
- 1 Tomate
- 150 g de queso emmental rallado
- C/s de rúcula
- AOVE
- Especias y hierbas aromáticas: 1 Cdita de orégano, 1/2 cdita de albahaca, ajo en polvo al gusto
Una de las pizzas más ricas y apetitosas que he probado. Si te gusta esta o cualquiera de mis recetas y la preparas, sube una foto mencionándome en cualquiera de mis redes sociales o bajo el hastagh #AndreítaComeDeTodo para así poder ver lo bien que te ha quedado 😊
El plan perfecto..pizza y peli..te ha salido una pizza más que apetecible..ahora me han dado antojos..jaja
ResponderEliminarGracias por tus palabras y
por hacer mi receta ahora tuya.
Abracitos guapísima!
El chorizo dulce seguro que da un sabor muy similar al salami de las pizzas italianas. Gracias por esta receta
ResponderEliminar