¿Quién no ha soñado nunca con viajar a los EEUU y hacer unas cuantas de esas cosas típicas que nos muestran de su cultura? Pasear por el puente de Brooklyn, visitar la estatua de la Libertad, bañarse en la costa de Florida, comer una de sus hamburguesas o afamadas carnes a la barbacoa acompañadas de su famosa ensalada americana...
Yo he de decir que sueño con viajar por todo el mundo, y aunque tengo otros destinos antes que me encantarían conocer, últimamente sueño mucho con poder hacer todas estas cosas y más. Pero mientras lo cumplo y no, puedo traer una de esas "americanadas" a casa, como por ejemplo el preparar su típica coleslaw o ensalada de col cruda, receta que me enseñó nuestra prima Ángela 😊 ya que en Republica Dominicana también la preparan muy bien.
Aunque esta ensalada tiene un origen holandés-alemán, se popularizó en Inglaterra y de ahí pasó a manos de los yankis, por lo que existen mil variantes de ingredientes y salsas. Ésta es la versión que ofrecen en los burguers y BBQ de todo el país, bastante empalagosa pero muy fresquita y dulzona.
¡Espero que os guste!
Una receta súper fresquita y riquísima. Si te gusta esta o cualquiera de mis recetas y la preparas, sube una foto mencionándome en cualquiera de mis redes sociales o bajo el hastagh #AndreítaComeDeTodo para así poder ver lo bien que te ha quedado 😊
Que rica ensalada, con ese aliño debe estar espectacular.
ResponderEliminarFelicidades por el reto.
Besos.
Muy buena receta. Seguro la voy a repetir.Gracias!!!!
ResponderEliminarQue estupenda y rica ensalada a mi me gusta mucho. Es mas estuve a punto de hacerla, pero al final hice las galletas. Te quedo riquísima, ¡vamos! que esta semana la hago yo. Besos
ResponderEliminarMe encanta el coleslaw, y el puntito de las pasas le va estupendo. Besos
ResponderEliminarQue maravilla de ensalada
ResponderEliminarAdoro esta ensalada, es una de mis favoritas.
ResponderEliminarLa tuya se ve deli...Un acierto!!!
Te cuento un secreto...yo también quiero ir a Nueva York y verlo todo...y viajar, conocer Paises y no parar...pero bueno soñaremos de momento.
ResponderEliminarTu ensalada me gusta...me traslada a esa cultura y con lo que cuentas casi estaba la Gran Manzana en un restaurante comiéndome una!! Felicidades por la receta. Besos