Ya os he contado en alguna ocasión que en la zona baja de mi pueblo, donde vive mi padre, hay muchísima humedad y por lo tanto salen brotes nuevos a menudo.
Mi madre fue la que descubrió unas cuantas esparragueras, y se cercioró de que crecieran unas cuantas más esparciendo las flores en cada paseo hasta la presa con Gus.
Así que cuando estas están en plena temporada, damos una vueltina y cogemos unos cuantos manojos para tener siempre en la nevera esperando para cocinar.
Ya sabéis que a mí me gustan las recetas simples y casi siempre suele ser en revuelto, tortillas o a la plancha directamente. Y me apetecía mucho probar una cremita, así que no he podido sucumbir a la receta de Croketypot, y de esta manera participo de nuevo en un #AsaltablogsImPrevisible
¡Espero que os guste!
- 2 Manojos de espárragos trigueros (20 uds aprox)
- 1 Puerro
- 6 Ajetes
- 25 g de mantequilla
- C/s de agua
- C/s de nata para cocinar
- AOVE
- Sal y pimienta
Una crema muy rica y digestiva.
Si te gusta esta o cualquiera de mis recetas y la preparas, sube una foto mencionándome en cualquiera de mis redes sociales o bajo el hastagh #AndreítaComeDeTodo para así poder ver lo bien que te ha quedado 😊
Me alegro que te guste esta crema, es muy sencilla y con los ajetes, ya queda de viciooo. Muchas gracias por visitarme y te espero más veces. Un beso fuerte.
ResponderEliminarTodas las que hagan falta, tienes un blog de lo más apetitoso. Un besote
Eliminar