No sé en vuestras ciudades, pero aquí han descendido las temperaturas y llevamos unos cuantos días de lluvias, lo cual significa que el verano se ha acabado, y yo, para ser del todo sinceros no puedo estar más contenta.
Vuelve la sensación de fresquito en casa y el no morir en el intento cada vez que sales a la calle y el sol te da de lleno. Por fin puedo volver a los platos calientes que tanto echo de menos en esta época del año.
Y de esta necesidad sale la receta que traigo hoy, y es que aprovechando la primera tormenta de verano preparé este guiso para cenar. Una receta sana y deliciosa por la combinación de los puerros y los langostinos. Un guiso sublime con una salsa bien potente.
¡Espero que os guste!
- 4 Puerros
- 100 g de cebolleta
- 15 g de harina
- 50 ml de vino blanco
- 250 ml de caldo de pescado
- 200 g de colas de langostinos
- AOVE
- Sal y pimienta
- Especias y hierbas aromáticas: Perejil al gusto, c/s de cayena molida
Buena elección para el reto. Los puerros me encantan, aunque yo me he decantado por el melocotón.
ResponderEliminarSaludos
https://micocinayotrascosas.com/
Muchas gracias, a nosotros también nos lo pareció, nos encantaron. El melocotón también es delicioso!!! Un beso
EliminarMe parece una receta estupenda y no muy dificil, tengo que probarlo!!! Besos
ResponderEliminarTe va a encantar!!! Un besazo
EliminarMe ha encantado tu receta, con tu permiso me la llevo para este invierno. Besos
ResponderEliminar