No soy muy fan del pepino, sin embargo, como siempre digo, no está de más probar recetas con esos ingredientes a los que se le tiene un poco de inquina, puede que cuando menos te lo esperes, descubras el modo en el que te encante.
He de decir que nos ha encantado, la ensalada resulta muy fresca y veraniega pero aún así, me sigo quedando con la versión del pepino en modo gazpachito.
Ésta receta es de Majes, del blog Asómate a mi cocina y la he preparado para el reto #AsaltablogsImPrevisible que estamos haciendo entre todos los participantes durante este verano.
¡Espero que os guste!
- 1 Pepino
- 1/2 Guindilla
- Zumo de 1/2 limón
- 1 Cda de salsa de soja
- 2 Cdas de AOVE
- C/s de salsa sriracha
- Sal
- Especias y hierbas aromáticas: C/s de cilantro, perejil al gusto y una guindilla grande
PREPARACIÓN:
Limpiamos bajo el chorro de agua fría el pepino.
Echamos la salsa Sriracha al gusto, pica mucho así que hay que ser precavido.
Cortamos la cayena en rodajas finas y espolvoreamos sobre las rodajitas de pepino.
Este es el aspecto de nuestro aliño emulsionado.
Echamos por encima de nuestra ensalada, de manera ordenada.
Este es el resultado final de nuestra ensalada de pepino aliñada.
¡Qué aproveche!
Un buen modo de comer el pepino, con un sabor de lo más peculiar.
Si te gusta esta o cualquiera de mis recetas y la preparas, sube una foto mencionándome en cualquiera de mis redes sociales o bajo el hastagh #AndreítaComeDeTodo para así poder ver lo bien que te ha quedado 😊
0 Comentarios:
Publicar un comentario
¿Quieres preguntarme algo o dejarme algún comentario? ¡Éste es el lugar!
¿Tienes alguna duda, consulta o sugerencia? Puedes hacerlo en cualquiera de mis redes sociales: google+, facebook y twitter.
Me encantará leerte, y te responderé lo antes posible.
Muchas gracias por visitarme! :)