Últimamente me estoy convirtiendo en una seguidora de las ensaladas, (para mi sorpresa) y es que poco a poco intento cambiar mi forma de pensar y viendo que no es un plato del todo aburrido, si no uno que admite un montón de variedades.
Esta que traigo hoy, particularmente me encantó, y es que todo lo que sea ensalada templada, suena muy bien, y a mi me sabe aún mejor, sin duda, yo es que soy de cocina caliente.
Con una cebolla macerada que es sensacional, y a partir de ahora estará en mi nevera siempre, y muchos ingredientes que a cada cuál le da un toque aún mejor.
Esta receta es un nuevo robo para el reto #AsaltablogsImPrevisible y viene directo desde la deliciosa cocina de Blanca de Menjar a Cala Blanca.
¡Espero que os guste!
- 1 Cebolla morada
- 75 ml de AOVE
- 25 ml de vinagre de vino
- Especias y hierbas aromáticas: C/s de orégano
- 400 g de judías verdes
- 8 Gambones
- C/s de tomates cherry
- 1 Aguacate
- AOVE
- Sal y pimienta
Una ensalada deliciosa, rápida, sencilla y sobre todo muy vistosa. Si te gusta esta o cualquiera de mis recetas y la preparas, sube una foto mencionándome en cualquiera de mis redes sociales o bajo el hastagh #AndreítaComeDeTodo para así poder ver lo bien que te ha quedado 😊
Gracias, bonita!
ResponderEliminarQue ilusión :-)
Las ensaladas son lo mejor. Fáciles de hacer, rápidas y encima admiten casi todos los ingredientes y combinaciones imaginables.
Me alegra mucho que os gustara.
Nos vemos pronto robando por estas cocinas ;-)
Un beso,
Blanca