¿Habéis visto la nueva moda en tartas de cumpleaños? Nada de tartas con miles de toppings por encima, ni chocolate, ni nada que se le pueda parecer. Ahora lo que se lleva a la hora de soplar las velas, es hacerlo en una torre de croquetas.
Sí, sí. De pollo, de cocido, de cecina, de gambas, de espinacas y queso, de buey de mar, o de jamón, ya sabéis que croquetas hay para todos los gustos.
Yo esta vez las he preparado de atún en conserva. Les tenía muchas ganas porque jamás las había preparado, y fue la receta de croquetas con la que se estrenó mi padre, me había hablado maravillas de ellas, y la verdad, que se había quedado corto, ¡Qué ricas, y qué sencillas de preparar!
Me apunto la torre de croquetas para el cumpleaños de mi chico, sin duda llamará un montón la atención.
La receta original es de Elvira del blog Así se come en Granada, uno de mis blogs de cabecera por todas sus ricas recetas. La he preparado para un nuevo #AsaltoImprevisible, y ¡Cada vez quedan menos!
¡Espero que os guste!
- 2 Latas de atún en conserva
- 1 Cebolla
- 25 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1/2 Litro de leche
- 2 Huevos
- C/s de pan rallado
- Aceite para freír
- Sal y pimienta
Gracias primor, te han quedado divinas. Ya sabes lo ricas que están, aquí nos encantan y suelo tener en el congelador para cualquier emergencia. Gracias por tus palabras.
ResponderEliminarFelicidades por el asalto.
Besos 💋
Las croquetas son un básico en cualquier congelador de un cocinillas, preparas una tanda buena y luego ante cualquier imprevisto siempre juegas con ventaja. Por aquí tu receta ha triunfado!!! Un besote enoooooooooorme
Eliminar