
La combinación de chocolate con frutos secos siempre es un acierto, pero, si además jugamos con los colores y echamos unas cuantas variedades, y también frutas confitadas, damos con el bombón perfecto.
A mi especialmente me encanta su presentación, tan sobria y delicada✨, y me parece un punto a favor poder adaptar todos sus componentes a nuestro gusto, desde el tipo de chocolate hasta todos los demás componentes.
¿Te apetece arriesgar un poquito? Añade un poquito de chile en polvo o sal marina y dale una chispa extra.
¡Espero que os guste!
INGREDIENTES:
- 300 g de cobertura de chocolate 75% cacao
- C/s de cumquat confitado
- C/s de frutos secos varios: Nueces, almendras laminadas y pistachos
- C/s de frutas deshidratadas: Arándanos
PREPARACIÓN:
- Confitamos los cumquats de igual manera que si fueran naranja confitada.
- Derretimos la cobertura de chocolate, disponemos en una manga pastelera, y tiramos sobre un papel sulfurizado dispuesto sobre una base plana en forma de botón.
- Antes de que el chocolate solidifique, añadimos los frutos secos, las frutas deshidratadas y confitadas al gusto.
- Refrigeramos para que solidifiquen, servimos.
0 Comentarios:
Publicar un comentario
¿Quieres preguntarme algo o dejarme algún comentario? ¡Éste es el lugar!
¿Tienes alguna duda, consulta o sugerencia? Puedes hacerlo en cualquiera de mis redes sociales: google+, facebook y twitter.
Me encantará leerte, y te responderé lo antes posible.
Muchas gracias por visitarme! :)