Bombones músicos


La combinación de chocolate con frutos secos siempre es un acierto, pero, si además jugamos con los colores y echamos unas cuantas variedades, y también frutas confitadas, damos con el bombón perfecto.

A mi especialmente me encanta su presentación, tan sobria y delicada✨, y me parece un punto a favor poder adaptar todos sus componentes a nuestro gusto, desde el tipo de chocolate hasta todos los demás componentes.

¿Te apetece arriesgar un poquito? Añade un poquito de chile en polvo o sal marina y dale una chispa extra.

¡Espero que os guste!

INGREDIENTES:
  • 300 g de cobertura de chocolate 75% cacao
  • C/s de cumquat confitado
  • C/s de frutos secos varios: Nueces, almendras laminadas y pistachos
  • C/s de frutas deshidratadas: Arándanos
PREPARACIÓN:
  1. Confitamos los cumquats de igual manera que si fueran naranja confitada.
  2. Derretimos la cobertura de chocolate, disponemos en una manga pastelera, y tiramos sobre un papel sulfurizado dispuesto sobre una base plana en forma de botón.
  3. Antes de que el chocolate solidifique, añadimos los frutos secos, las frutas deshidratadas y confitadas al gusto.
  4. Refrigeramos para que solidifiquen, servimos.
La receta que confirma que la mezcla de chocolate y frutos secos es sensacional. Éste es el resultado final de nuestros bombones músicos.
¡Qué aproveche!

Si te gusta esta o cualquiera de mis recetas y la preparas, sube una foto mencionándome en cualquiera de mis redes sociales o bajo el hashtag #AndreítaComeDeTodo para así poder ver lo bien que te ha quedado.😊



CONVERSATION

0 Comentarios:

Publicar un comentario

¿Quieres preguntarme algo o dejarme algún comentario? ¡Éste es el lugar!
¿Tienes alguna duda, consulta o sugerencia? Puedes hacerlo en cualquiera de mis redes sociales: google+, facebook y twitter.
Me encantará leerte, y te responderé lo antes posible.

Muchas gracias por visitarme! :)

SUBIR