
Puede que este sea el turrón favorito de los más peques de la casa, y no me extraña.
¡También puede serlo para algunos de los más mayores! 😜
Es el turrón ideal para llenar de color la mesa de Navidad, y palabrita que en 5 minutos de elaboración más el tiempo de reposo para que solidifique lo tienes preparado.
¡Más rápido y sencillo imposible!
La textura es espectacular y estoy segura de que te van a hacer falta más grageas de chocolate de colores para todas las tabletas que te van a pedir.
¡Espero que os guste!
INGREDIENTES:
- 150 g de cobertura de chocolate blanco
- 25 g de mantequilla
- C/s de esencia de vainilla
- 70 g de grageas de chocolate de colores
PREPARACIÓN:
- Derretimos el chocolate blanco junto con la mantequilla a temperatura baja para que no se caliente en exceso.
- Agregamos las grageas de chocolate de colores y mezclamos rápidamente para que las grageas no se derritan y pierdan sus tintes.
- Vertemos en el molde desechable y dejamos enfríar hasta que solidifique. Desmoldamos y servimos.
0 Comentarios:
Publicar un comentario
¿Quieres preguntarme algo o dejarme algún comentario? ¡Éste es el lugar!
¿Tienes alguna duda, consulta o sugerencia? Puedes hacerlo en cualquiera de mis redes sociales: google+, facebook y twitter.
Me encantará leerte, y te responderé lo antes posible.
Muchas gracias por visitarme! :)