Sé que para muchos, el chocolate blanco no es chocolate, y para mí, es mi chocolate favorito 😋
Así que hacer turrón con el, siempre me parece una buena idea, pero si además lo combinamos con crema crujiente de galletas lotus… Ya para qué queremos más!!! 😍
Si es verdad que este dulce es imposible que amargue, y de hecho puede resultar incluso empalagoso, pero ya sabéis que lo bueno en pequeñas dosis sabe mejor. Quizás con un trocito de este turrón sientas lo mismo que con una tira de los demás turrones de la bandeja.
¡Espero que os guste!
INGREDIENTES:
- 150 g de cobertura de chocolate blanco
- 25 g de mantequilla
- 1 Cda de crema de Lotus crunchy
- C/s de arroz inflado al chocolate
PREPARACIÓN:
- Derretimos el chocolate blanco junto con la mantequilla a temperatura baja para que no se caliente en exceso. Vertemos más o menos la mitad de la mezcla en un molde de silicona, y movemos para forrar y hacer una capa exterior de chocolate blanco.
- Al resto de la mezcla, le agregamos la crema de Lotus y mezclamos bien hasta que ésta se funda, formando una crema con un ligero tono marrón.
- Incorporamos los cereales de arroz inflado, mezclamos y vertemos en el molde.
- Dejamos enfríar hasta que solidifique. Desmoldamos y servimos.
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