¡Espero que os guste!
INGREDIENTES:
- 20 Lonchas de salami
- 75 g de queso crema
- C/s de frutos secos: Almendras, avellanas y nueces
- 50 g de rúcula
- Hierbas y especias aromáticas: C/s de hierbas provenzales
PREPARACIÓN:
- Disponemos las lonchas de salami colocadas superpuestas sobre un trozo de papel film estirado en una superficie plana, hasta formar un rectángulo.
- En la batidora de mano, mezclamos a pequeños toques el queso con los frutos secos y las hierbas, hasta obtener una crema con textura. La extendemos con ayuda de una espátula sobre las rodajas de salami. Por encima disponemos la rúcula bien extendida.
- Comenzamos a enrollar sobre si misma, de un extremo a otro hasta obtener un rollo en el que el extremo final está en la parte de abajo.
- Cortamos en rodajas de 3 cm de grosor aproximadamente y servimos en una bandeja.
Un aperitivo llamativo y delicioso. Éste es el resultado final de nuestros rollitos de salami.
¡Qué aproveche!
Si te gusta esta o cualquiera de mis recetas y la preparas, sube una foto mencionándome en cualquiera de mis redes sociales o bajo el hashtag #AndreítaComeDeTodo para así poder ver lo bien que te ha quedado.😊

.png)

0 Comentarios:
Publicar un comentario
¿Quieres preguntarme algo o dejarme algún comentario? ¡Éste es el lugar!
¿Tienes alguna duda, consulta o sugerencia? Puedes hacerlo en cualquiera de mis redes sociales: google+, facebook y twitter.
Me encantará leerte, y te responderé lo antes posible.
Muchas gracias por visitarme! :)