Son tan fáciles y rápidos de hacer, quedan tan buenos los hagas como los hagas... Que, ¿Quién se resiste?
Mis favoritos son los rellenos de atún, aunque los que son al estilo diabla, bien picantes también me gustan mucho, y sin duda, mi chico eligiría los rellenos de mejillones en escabeche. Pero si es cierto que a veces no apetecen fríos y entonces, ¡Esta es la mejor opción!
Rellenos de una farsa de carne, con bechamel y bien de queso por encima, gratinado hasta formar una especie de animal print en la parte superior, que se note lo queseros que somos.
¡Espero que os guste!
INGREDIENTES:
- 6 Huevos M
- 1/2 Cebolla
- 200 g pechuga de pollo
- 20 g de pulpa de pimiento choricero
- C/s de tomate frito casero
- C/s de bechamel rala
- C/s de queso emmental
- AOVE
- Sal
- Especias y hierbas aromáticas: C/s de pimienta, 1 Cda de sazonador de pollo
PREPARACIÓN:
- Ponemos a cocer los huevos en abundante agua con sal y vinagre. Cuando rompan a hervir, mantenemos la ebullición durante 12 minutos, cortamos la cocción bajo el agua fría y pelamos los huevos duros.
- Mientras tanto, hacemos el relleno pochando la cebolla. Incorporamos la pechuga de pollo a trozos y trituramos a toques para que queden trocitos pequeños como de carne picada, pero no un puré.
- Salpimentamos al gusto, añadimos el tomate frito, la pulpa de pimiento choricero y el sazonador de pollo. Cocinamos durante un par de minutos, agregamos las yemas de los huevos cocidos y mezclamos hasta que forme parte de la mezcla.
- Disponemos el relleno en una fuente apta para horno y colocamos las claras de los huevos boca abajo, sobre ella.
- Hacemos la bechamel y napamos las claras de huevo. Espolvoreamos queso por encima y gratinamos en el horno hasta que el queso se derrita y forme una capa dorada en la superficie.
¡Qué aproveche!
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