A estas alturas toca pensar que si, y que no, hacer un pequeño balance de lo bueno y lo malo y pensar en cómo y de que manera podremos encarararlas de cara al nuevo año.
Del 2018 me quedo con todas las sonrisas y las lágrimas de alegría. Con cada rato en el que la vida me decia "tenías razón", pero también con cada caída, que de los errores se aprende.
Me quedo con todas esas cosas que siempre pensé que no sería capaz de hacer y que voy superando día a día enfrentándome a ellas.
Me quedo con la forma en la que encaro las cosas, aprendiendo a identificar lo que se merece mi tiempo y esmero, y lo que no... Pa prao.
Priorizando.
Me quedo con todo el que me ha acompañado para lo bueno y para lo malo, haciéndome notar que para estar solo hace falta ser.
Con cada estallido de corazón cada vez que mis sobrinos me dedican una risotada. Con cada te quiero, con cada beso, con cada abrazo de alivio.
Así que estoy lista para todo lo que tenga que venir en este nuevo año.
Aunque a modo de despedida, no se me ocurre una mejor manera posible: con un plato de esos que con su presencia visten una mesa entera. Y que al darles un bocado la cosa no hace más que mejorar.
¡Espero que os guste!
Doramos un poquito y agregamos los mejillones, previamente picados con un tenedor.
Una vez que hayamos cocinado todo hasta que esté bien unido, agregamos la bechamel, hecha de igual manera que en la receta de lasaña bolognesa.
Mezclamos todo y rectificamos de sal si fuera necesario.
Vertemos la preparación en los vol au vent.
Colocamos un mejillón limpio sobre cada uno de ellos.
Sellamos los gambones durante un minuto por cada lado en la sartén, y disponemos sobre los vol au vent, de manera aleatoria como decoración.
Éste es el resultado final de nuestros canapés navideños de pescado, mejillones y marisco.
Absolutamente irresistibles.
¡Qué aproveche!
Te quedaron muy bien, son un plato de fiesta y perfecto para estos días, me alegro que te hayan gustado.
ResponderEliminarFelices fiestas y el año que viene nos seguimos viendo por las redes. besinos desde Asturias
exacto, hay que quedarse con lo bueno y encarar el nuevo año con una sonrisa! para empezarlo mejor imposible, me llevo tres vol-au-vent de los tuyos, tienen que estar de fábula!!
ResponderEliminarfeliz año!
Platazo para despedir el año, buen asalto y feliz 2019.
ResponderEliminarMMMM que pintaza, y a esta hora ya me dan unas ganas locas de probarlos!!! Feliz Año y bss
ResponderEliminarPues te has despedido con una receta de categoría Andrea!! Te deseo que todo lo que te venga este año, sea tan bueno y rico como este plato!!
ResponderEliminarBuen asalto guapa! Feliz Año Nuevo!!
Un bst.
Un tapeo de lujo y no solo para navidad, me lo apunto que comienzan las fiestas de cumpleaños.
ResponderEliminarFeliz año
Bss
mmm! Una idea fantástica para poner de pica pica.
ResponderEliminarFeliz Año 2019 desde Recetario Sano!
¡Me encanta el relleno! Así salimos de la típica ensaladilla que se usa en estos casos. Muy buena elección
ResponderEliminar¡Feliz año!
Que ricos con este relleno! Me los apunto para alguna celebración.
ResponderEliminarUna idea de lujo, muy facilita y rica para servir como entrante! Yo también me quedo con todo lo bueno del 2018, pa fuera lo malo! Besotes guapa!
ResponderEliminarTE QUIERES CREER QUE CADA AÑO QUIERO HACERLO PARA NAVIDADES Y AL FINAL DESISTO, PUES ESTOS ME LOS VOY A APUNTAR Y ESTE AÑO SI O SI LOS TENGO QUE HACER QUE TIENEN MUY BUENA PINTA, FELIZ AÑO NUEVO.
ResponderEliminarTe han quedado genial y en las fechas en las que estábamos seguro que fueron un éxito, un gran asalto. Un besote y feliz 2019!!
ResponderEliminarMe parecen una muy buena idea estos aperitivos que has preparado. Buen asalto.
ResponderEliminarBesitos itos