Fajitas abrasamanos de Ross


Un día más aquí estoy homenajeando la que es una de las mejores sitcoms de la historia 30 años después de su estreno preparando las recetas de la serie que el resto de compañeras del reto frikifriends probaron hace tiempo,  para no quedarnos atrás y jugar en igualdad de condiciones 😛 

En el episodio 2, temporada 10 vemos como Ross intenta hacer creer a todos que no le ha afectado descubrir que Rachel y Joey han empezado a salir juntos, pero no hace más que demostrar lo contrario. Hacen falta unos cuantos margaritas para sobrellevar una cena con la novia, la exnovia y madre de su hija, junto con su ahora novio y que a la vez es uno de sus mejores amigos. ¡Tantos margaritas que acaba sacando el plato de fajitas del horno sin manoplas! ¡Está ardiendo! Finalmente Ross no está tan bien...

Tú asegúrate de tener los guantes de cocina cerca, y sobre todo, comparte las fajitas con una buena compañía que sea amante del fuego🔥, porque van acompañadas de una salsa de habaneros que abrasan manos y estómagos ❤️‍🔥

¡Espero que os guste!

INGREDIENTES:

Para la salsa picante:
  • 500 g de tomates verdes
  • 2 Habaneros sin pepitas
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • Zumo de 2 limas
  • C/s de sirope de ágave
  • Sal
  • Especias y hierbas aromáticas: C/s de cilantro, pimienta negra

Para las fajitas:
  • 200 g de carne de falda de ternera
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1 Cebolla morada
  • 4 Tortillas de trigo
  • C/s de queso feta
  • 1 Lima
  • Sal
  • AOVE
  • Especias y hierbas aromáticas: C/s de piripiri, C/s de comino, pimienta negra, cilantro
PREPARACIÓN:
  1. Cortamos la cebolla y los pimientos en juliana y la ternera en tiras finas, mezclamos con las especias, y el zumo de lima y reservamos refrigerado durante al menos 2 horas.
  2. Hacemos la salsa picante disponiendo todas las verduras en una cazuela al fuego con un chorro de AOVE, el zumo de las limas y agua hasta cubrir. Cocinamos durante 10 minutos, agregamos el resto de ingredientes y trituramos a golpes hasta obtener una salsa espesa pero con grumitos.
  3. Salteamos la carne en una sartén al fuego y mientras, calentamos las tortillas.
  4. Servimos generosamente la carne en el centro de las tortillas, espolvoreamos en cada una un poco de queso feta desmigajado y acompañamos con una lima cortada en cuartos. Servimos de inmediato.

Las fajitas perfectas para acompañar de un par de margaritas. Éste es el resultado final de nuestras fajitas abrasamanos.
¡Qué aproveche!

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