Sigo con mi empeño de ponerme al día con las recetas de la serie que siempre nos hace reír, nos acompaña en los días de bajón y que parece que nunca pasa de moda, que el resto de compañeras del reto frikifriends probaron hace tiempo.
En el episodio 3, temporada 8 vemos como Chandler y Mónica no se fían para dejarles las llaves de su casa a Joey y Phoebe.
¿En serio? ¿Después de tantos años?
Como si les hubieran dado alguna razón para desconfiar...
El caso es que mientras ellos disfrutan de su luna de miel, los otros se dan cuenta de que en el piso hay cosas super imprescindibles para su vida diaria…
Lo necesitan y no tienen llaves, así que buscan una excusa para llamar al conserje: “Soy Joey Tribbiani, tengo que entrar en el piso de Mónica y Chandler, es una emergencia... Hay un escape de gas. ¡Traiga pan de ajo!”
Infalible. El señor Treeger les abre las puertas y por fin pueden coger esa guitarra y un pollo asado.
Lo bonito de esta receta es que no necesitas ingredientes raros ni técnicas complicadas. Solo lo básico: una barrita de pan crujiente (mejor si es tipo baguette), ajo fresco, un poco de perejil, mantequilla y, por supuesto, queso parmesano. Es un combo ganador que siempre funciona, que está listo en menos de 15 minutos y desaparece de la mesa más rápido de lo que tarda Joey en tener otra alocada idea 😅🍴
¡Espero que os guste!
INGREDIENTES:
- 1 Barrita de pan de masa madre
- 6 Dientes de ajo
- 50 g de mantequilla
- C/s de queso parmesano en lascas
- Especias y hierbas aromáticas: C/s de perejil fresco picado
PREPARACIÓN:
- Le hacemos unos cuantos cortes transversales a la barra de pan, sin llegar a cortarla.
- En el mortero machacamos los dientes de ajo pelados junto con el perejil y añadimos la mantequilla en pomada, mezclamos hasta obtener una crema y añadimos un poco de parmesano.
- Untamos cada corte con esa crema, y añadimos un poco más de parmesano en cada una de ellas. Hacemos otros cuantos cortes transversales en el otro sentido al pan y espolvoreamos con más queso parmesano.
- Metemos a gratinar al horno hasta que esté bien dorado. Servimos de inmediato.



0 Comentarios:
Publicar un comentario
¿Quieres preguntarme algo o dejarme algún comentario? ¡Éste es el lugar!
¿Tienes alguna duda, consulta o sugerencia? Puedes hacerlo en cualquiera de mis redes sociales: google+, facebook y twitter.
Me encantará leerte, y te responderé lo antes posible.
Muchas gracias por visitarme! :)