Estaréis de acuerdo conmigo en que el jamón tiene un poder, y es que todo lo que toca, lo mejora por mil.
Un filete de lomo de cerdo y jamón, se convierte en el flamenquín perfecto. Un filete de ternera y jamón, se convierte en un super cachopo, un huevo frito con jamón, se convierte en una sartenuca de huevos rotos que quitan el "sentío", una mezcla de verduras con jamón, hacen una espectacular menestra... Y así, prácticamente con todo.
Hay pocos ingredientes que sean tan versátiles y ricos como el jamón.
Un producto que tiene mucha historia en España, y quizás por ello dependiendo de la zona de producción, hay distintas denominaciones de origen, como son Guijuelo, Jabugo o Teruel, entre otras, y varias maneras de elaborarlo y categorizarlo, principalmente diferenciándolos entre Jamón Ibérico (del cerdo ibérico), o jamón serrano (del cerdo blanco).
¡Espero que os guste!
- 1 Paquete de espárragos trigueros gruesos
- 7 Lonchas de jamón serrano
- AOVE
Que cosa mas rica, el poder del jamón, con poco sale todo divino. Que no nos falte nunca.
ResponderEliminarFelicidades por el reto.
Besos.
Que no nos falte nunca 🙏🏼 Muchas gracias por pasarte, un beso.
EliminarDe estos me comía yo unos cuantos, vamos que me los comería como pipas. Me encanta esta sencilla propuesta, felicidades Andrea. Besos.
ResponderEliminarEso es lo malo que tiene, que son como pipas, jeje Muchas gracias por pasarte, un beso.
EliminarUna receta que te abre el apetito , yo como Estela me comería unos cuantos de una sentada . Un beso
ResponderEliminarEs que son adictivos Muchas gracias por pasarte, un beso.
EliminarAndrea que rico!!! Me los llevo a casa ahora mismo. Besos
ResponderEliminarUy, llegas bastante tarde, jejeje. Muchas gracias por pasarte, un beso.
EliminarHa sido ver tu receta y empezar a salivar, Deliciosa. Besos
ResponderEliminarSon una maravilla!!!!!! Muchas gracias por pasarte, un beso.
EliminarQué buena esta receta, los espárragos con el jamón pero que cosa más rica.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias por pasarte, un beso.
EliminarEl jamón ibérico de Guijuelo tiene una gran calidad para conseguir unas recetas exquisitas.
ResponderEliminar