Una solución perfecta para una cena de picoteo al minuto son las crudités de verduras.
Son un snack saludable y sabroso debido a los beneficios de la ingesta de verduras crudas, que son muchos, aportando muchas vitaminas y minerales a nuestro cuerpo.
Además las presentaciones pueden variar tanto... Dependiendo de las crudités que elijas tanto los sabores como los colores pueden ser nuevos cada vez. ¡Hay tantas verduras donde elegir!
Ideales para dippear, cualquier salsa es buena, aunque yo sin duda me quedo con el hummus.
El clásico o en cualquier otra variante, como las que traigo hoy al blog: Hummus de aguacate, de remolacha y de pimientos asados, a cada cuál mejor.
Os animo a que los probéis y juzguéis por vosotros mismos.
¡Qué aproveche!
- 400 g de garbanzos cocidos
- 3 Cdas de tahine
- 1/2 Remolacha cocida
- 1/2 Diente de ajo
- C/s de limón exprimido
- 400 g de garbanzos cocidos
- 3 Cdas de tahine
- 1 Lata de pimientos morrones asados
- 1/2 Diente de ajo
- C/s de limón exprimido
- 400 g de garbanzos cocidos
- C/s de cilantro
- 1 Aguacate maduro
- 1/2 Diente de ajo
- C/s de limón exprimido
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de zanahoria
- 50 g de pepino
- 50 g de apio
Yo he optado por la segunda opción.
Casi, casi coincidimos en receta, pero es que la primavera anima a estas cosas. Me gusta tu combinación. Besos
ResponderEliminarY tanto, lo que anima un rayo de sol a comer cosas fresquitas!!!
EliminarGracias, un beso
Que pinta, me muero por el hummus, tengo pendiente el de pimiento morrón y el de remolacha, pero el de aguacate lo hice en una ocasión (tengo pendiente subirlo al blog) y no me gustó demasiado... Te recomiendo el de mostaza y por su puesto el de aceitunas negras. Brutales.
ResponderEliminarEl de aguacate es un cambio casi impalpable, casi se nota más en la textura que otra cosa, sin embargo el de remolacha y sobre todo el de pimiento es sensacional! A nosotros nos encantó!
EliminarTomo nota! Tengo ganas de probarlo con pesto, tiene que estar buenisimo. Besos
Un festival de colores precioso, me encanta la receta Andrea, saludable a morir y rica, rica!!! un hit total!!! ;)
ResponderEliminarbesos
jijijiji lo tiene todo!
EliminarGracias
Precioso. Me quedo tu receta sí o sí. En verano tengo una comida en la que es tradición que yo lleve hummus. Este año toca tu receta. Ole y ole.
ResponderEliminarAy, pues me haría mucha ilusión que para entonces, me cuentes que tal resultado dió! Y si me pasas unas fotos ya... 😍😍😍😍😍
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