Últimamente apenas paso tiempo en la cocina.
Es que no me da el tiempo para más, nueva rutina, nuevos horarios, nuevas costumbres... Nadie dijo que los comienzos fueran fáciles.
Llego a casa y me voy a las ensaladas, a los platos más sencillos y rápidos, a los que siempre son un acierto y nos gustan tanto al momento como preparados de un día para otro. Hay veces que tirar de tuper es inevitable.
Pero a la hora de cenar intento siempre esforzarme un poquito más, que es cuando puedo pasar el rato haciendo lo que me gusta.
Ésta es una de las cenas que más he preparado en éstas semanas, y es que a mi chico la merluza no le hace especial gracia así que siempre estoy jugando con nuevos rebozados y recetas que preparar.
Éste modo, en el que queda tan crujiente y con un sabor tan característico y rico, tuvo especial éxito, así que no he querido esperar mucho para enseñarosla.
¡Espero que os guste!
- 3 Filetes medianos de merluza
- 125 g de harina
- 1 Huevo
- 125 ml de cerveza rubia
- 1/2 Limón
- Hierbas aromáticas al gusto: Pimienta, perejil.
- C/s de colorante alimenticio
- Sal
- AOVE
0 Comentarios:
Publicar un comentario
¿Quieres preguntarme algo o dejarme algún comentario? ¡Éste es el lugar!
¿Tienes alguna duda, consulta o sugerencia? Puedes hacerlo en cualquiera de mis redes sociales: google+, facebook y twitter.
Me encantará leerte, y te responderé lo antes posible.
Muchas gracias por visitarme! :)