Bowl antiox


Si el finde se te pasa volando y quieres darte el lujo de un slow breakfast, que mejor que un bowl de cremoso yogur con fresa triturada, fruta fresca, copos de avena, semillas de chía y como remate un par de cucharadas de mantequilla de cacahuete crunchy.

Dicen que la felicidad es proporcional al tiempo con el que cuentes para desayunar, y yo después de tomar mi café y este bowl sin prisas, disfrutando cada cucharada, ¡Hoy me siento una persona más afortunada!

¡Qué aproveche!

INGREDIENTES:
  •  1 Yogur griego
  • 25 g de fresas trituradas
  • 8 Arándanos
  • 1/2 Plátano en rodajas
  • C/s de Copos de avena
  • C/s de Semillas de chía
  • 2 cdas de mantequilla de cacahuete crujiente

PREPARACIÓN:
  1. Lavamos y trituramos las fresas frescas, las mezclamos con el yogur griego y disponemos en un bowl.
  2. Por encima, a franjas, colocamos los topppings, en mi caso los arándanos, el plátano en rodajas, los copos de avena y las semillas de chía.
  3. Echamos un par de cucharadas de mantequilla de cacahuete por encima y servimos.
El slow breakfast perfecto. Éste es el resultado final de nuestro bowl antiox.
¡Qué aproveche!

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