Se me hace la boca agua de pensar en ésta hamburguesa, y es que cocinar en casa tiene como ventaja adaptar las recetas 100% a tu gusto y convertir una simple cena en un plato gourmet.
El pan rústico con unas tiernas hojas de espinacas, una deliciosa carne de vacuno, el bacon súper crujiente con un sorprendente toque dulce gracias a la crema de galletas speculoos y por último esa brutal salsa de queso cheddar que la cubre por completo y hace que verla gotear sea un auténtico placer...
Imaginaros el sabor: ¡¡Asombroso!!
Ya siento haber hecho que vuestras papilas gustativas estén montando una fiesta ahora mismo🥳🎉 con este ASMR que os he hecho, pero en que de verdad pienso que deberíais probar esta hamburguesa, vais a flipar.
¡Espero que os guste!
- 300 g de queso cheddar madurado
- 20 g de mantequilla
- 200 g de leche entera
- Especias y hierbas aromáticas: C/s de Pimienta negra, 1 chile
- 2 Panes de hamburguesa rústicos
- 300 g de carne picada de ternera
- C/s de hojas de espinacas frescas
- 200 g de lonchas de bacon
- 2 Cdas de crema de galletas speculoos
Es viernes, y el cuerpo lo sabe, ¡Permítete éste caprichazo! Si te gusta esta o cualquiera de mis recetas y la preparas, sube una foto mencionándome en cualquiera de mis redes sociales o bajo el hastagh #AndreítaComeDeTodo para así poder ver lo bien que te ha quedado.😊
Madre mia! Andrea hija que rica, desde luego las dos hemos rizado el rizo. Fíjate que cuando vi la foto de tu hamburguesa, además de hacérseme la boca agua, pensaba que habías añadido las galletas a esa salsa de queso que lleva por encima tan exquisita. Y resulta que la has añadido a la hamburguesa. ¡Curioso! Y tengo que hacerla de seguro para probarla, que buena. Felicidades por tu receton. Un besazo.
ResponderEliminarMadre mia!!! que lujo de receta.Felicidades
ResponderEliminarMenudo recetón, esta cae seguro, que rica!!
ResponderEliminarMira me quede boba cuando vi tu receta, me parece genial, y la foto madre mía es para no parar de mirarla. Felicidades una receta 10. Besos
ResponderEliminarAndrea solo con ver como chorrea esa salsa por la hamburguesa , te entran ganas de traspasar la pantalla del ordenador , pero encima cuando lees la receta y ves que añades directamente la crema de galleta espéculos encima de la hamburguesa , ya terminas de alucinar
ResponderEliminar¡Menuda pintaza! Una idea muy original en la hamburguesa, sí señor. Esta me la apunto, que nada más ver las fotos ya da ganas de hincarle el diente.
ResponderEliminarUn abrazo :)