Las alitas son mi parte favorita del pollo, por su carne jugosa y las mil y un maneras que tienen de aprovecharse.
Últimamente las suelo hacer mucho al ajillo o con especias en la freidora de aire, porque es la manera más sencilla y rápida, y quedan riquísimas.
Pero cuando busco un recubrimiento crujiente, fritas es la mejor opción. Nos gustan mucho las alitas de pollo en salsa búfalo pero hechas en ésta marinada son sencillamente brutales.
Al reposar en la salsa, los sabores se adhieren mucho más, además de que ablanda la carne que de por sí ya es jugosa, y con el acabado del rebozado quedan súper crujientes, como recién sacadas del mejor restaurante de pollo, pollo.
¡Espero que os guste!
- 100 ml de agua
- 75 g de salsa barbacoa
- C/s de salsa sriracha
- 50 g de harina normal
- 30 g de maizena
- Sal
- Especias y hierbas aromáticas: Pimienta negra al gusto, 1 Cdita de ajo en polvo, C/s de orégano, C/s de tomillo, C/s de cayena molida
- Aceite para fritura
- 150 g de harina normal
- Sal
- Especias y hierbas aromáticas: Pimienta negra al gusto, 1 Cdita de ajo en polvo, C/s de orégano, C/s de tomillo
Para los amantes del pollo, pollo. Si te gusta esta o cualquiera de mis recetas y la preparas, sube una foto mencionándome en cualquiera de mis redes sociales o bajo el hastagh #AndreítaComeDeTodo para así poder ver lo bien que te ha quedado.😊
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