Valga la redundancia.
Y es que ésta receta nace de un día de antojo de huevos rellenos que no pudieron ser ya que en la nevera tan sólo me quedaban dos unidades.
Suelo rellenarlos así, con aceitunas, atún y pimientos del piquillo bien cortados, pero viendo la situación y como nos decían de pequeños: "El orden de los factores no altera el producto", así que se me ocurrió hacer el cambio e integrar los huevos en el relleno y rellenar los pimientos.
Desde entonces siempre hago pimientos rellenos de huevos rellenos, porque de igual manera es una receta súper sencilla, perfecta para dejar hecha y despreocuparte, y lo más importante de todo es que en casa ha tenido un éxito bestial.
¡Espero que os guste!
INGREDIENTES:
- 2 Latas pequeñas de atún claro al natural
- 1 Bote de pimientos del piquillo enteros
- 4 Huevos cocidos
- 30 g de aceitunas verdes
- 50 g de mayonesa
Una cena de lo más fresquita. Si te gusta esta o cualquiera de mis recetas y la preparas, sube una foto mencionándome en cualquiera de mis redes sociales o bajo el hastagh #AndreítaComeDeTodo para así poder ver lo bien que te ha quedado.😊
Estupenda y rica receta, ya que los huevos duros van a casi todo y los pimientos con este relleno deben estar estupendos. Besitos.
ResponderEliminarAl final no dejan de ser unos huevos rellenos dados la vuelta, Estela. Una delicia que cuando llega el buen tiempo, apetece aún más. Un beso
EliminarEstupenda forma de rellenar los pimientos, me guardo la receta.
ResponderEliminarMuchísimas gracias!!! Un abrazo
EliminarComo me gusta esta receta, que buena idea, una ricura y queda tan bonitos en la mesa. Felicidades por la receta. Besos
ResponderEliminarSi, todos estos platos rellenos quedan espectacularmente vistosos a la hora de servirlos.
EliminarUn abrazo