No sé a vosotros, pero en nuestra casa, uno de los deliverys que más triunfan es el del chino de confianza.
Nos encanta. El pan chino, que dicho sea de paso jamás he sido capaz de replicar en casa, los rollitos de primavera con salsa agridulce, los tallarines picantes con gambas y el cerdo agridulce, o el pollo con salsa de almendras (dependiendo del día), es nuestro menú completo.
Éste año con el tema de la boda nos hemos propuesto pedir menos y cuando nos entra el antojo me voy directa a la cocina a recrear alguno de los platos que más nos gustan.
El pollo en salsa de almendras sin duda, ha sido uno de los que menos me ha costado preparar y que mejor recibimiento ha tenido. Realmente es delicioso.
¡Espero que os guste!
- 400 g de pechuga de pollo
- 1/4 de pimiento rojo
- 1/4 de pimiento verde
- 30 ml de salsa de soja
- 10 ml de zumo de lima
- 40 g de almendras tostadas
- 60 g de kétchup
- 1 Chorro de salsa sriracha o tabasco
- 1 Cdita de maizena
- Sal y pimienta
El delicioso plato oriental hecho en casa. Si te gusta esta o cualquiera de mis recetas y la preparas, sube una foto mencionándome en cualquiera de mis redes sociales o bajo el hastagh #AndreítaComeDeTodo para así poder ver lo bien que te ha quedado.😊
Que rico pollo, me encanta tu receta, tengo que probarla!!!
ResponderEliminar