Si es que es ver un rayito de sol, y alborotarme toda. Me vengo arriba y empiezo a preparar recetas más bien fresquitas aunque después la temperatura que hay en mi ciudad roza los bajo cero y me viene un bofetón de realidad.
Pero al caso, el couscous es uno de esos platos super sencillos y ricos que me encanta preparar ya que como sabéis adoro la cocina que juega con las especias y las hierbas aromáticas.
En un guiso de Ternera ras el hanout, con verduritas o como os traigo la receta de hoy, son mis formas favoritas.
Para mi el truco de esta receta es que la sémola aún esté caliente cuando se mezcla con los demás ingredientes, crudos que le aportarán un toque de lo más fresco.
¡Espero que os guste!
- 50 g de guisantes
- 1 Medida de agua
- 1 Medida de cous cous
- 1 Zanahoria
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento verde
- C/s de pico de gallo
- 20 g de olivas negras
- 30 g de pepinillos
- C/s de semillas variadas
- C/s de zumo de limón
- AOVE
- Sal y pimienta
Si te gusta esta o cualquiera de mis recetas y la preparas, sube una foto mencionándome en cualquiera de mis redes sociales o bajo el hastagh #AndreítaComeDeTodo para así poder ver lo bien que te ha quedado 😊
0 Comentarios:
Publicar un comentario
¿Quieres preguntarme algo o dejarme algún comentario? ¡Éste es el lugar!
¿Tienes alguna duda, consulta o sugerencia? Puedes hacerlo en cualquiera de mis redes sociales: google+, facebook y twitter.
Me encantará leerte, y te responderé lo antes posible.
Muchas gracias por visitarme! :)