Ésta es una de las recetas que más me recuerdan a mis primeros años de emancipación.
Y es que, yo con 17 años me vine desde mi pequeño pueblo a la ciudad a estudiar cocina, que era lo que más me apasionaba.
Salía de clase y lo ponía todo a punto para las lecciones del día siguiente. Como para cualquier estudiante, había épocas agotadoras. Pero en cocina y gastronomía los exámenes prácticos requerían bastante dominio y destreza y en los teóricos había que mantener la mente muy fría para recordar métodos, fórmulas, preparaciones y en alguna ocasión recetas al pie de la letra.
A todo eso le sumábamos los diferentes cursos extraescolares que hacía y las clases teóricas y prácticas del carnet de conducir, y había días que a la vuelta a casa pasaba por una confitería donde tenían en el escaparate distintas ofertas saladas... Los croissant vegetal me llamaban muchísimo la atención porque no era algo que yo hubiera probado nunca, y me resolvieron muuuuchas cenas.
Desde entonces es la primera vez que los hago, y me han sabido tan buenos como cuando los probé por primera vez.
¡Espero que os guste!
- 2 Croissants de mantequilla grandes
- C/s de jamón de york
- C/s de queso crema
- 2 Huevos cocidos
- 4 Hojas de lechuga
- 1 Tomate maduro
- 1 Lata de atún pequeña
- 2 Cdas de mayonesa
Una cena informal de lo más exquisita. Si te gusta esta o cualquiera de mis recetas y la preparas, sube una foto mencionándome en cualquiera de mis redes sociales o bajo el hastagh #AndreítaComeDeTodo para así poder ver lo bien que te ha quedado 😊
Cuanto me gustan los cruasanes y rellenos de verdurita deben ser para morir.
ResponderEliminarAsí rellenos es una maravilla!!! Si no los has probado ya estás tardando Estela! Un beso
EliminarSonuna de mis cenas preferidas!! son rápidos y quedan buenísimos!! Bueba elección. Bs.
ResponderEliminarGracias Julia!
EliminarMadre mía Andrea, que rico!! Que ganas me has hecho de comer uno....me lo guardo para el viernes.
ResponderEliminarUn bst.
Ay, los viernes son el día de la tentación en mi casa también, jejeje.
EliminarUn beso
Me encantan los croissant de todas formas,pero estos tuyos vegetales están espectáculares.Besests
ResponderEliminarMuchísimas gracias!!! Un beso
EliminarSuper rico me gustan mucho es una receta muy socorrida, sana. fácil y están deliciosos, nos vemos en el próximo desafío un abrazo
ResponderEliminar