Primera entrada del 2021, tenía que ser especial, porque el pasado año fue muuuuuy largo, pero a pesar de todo se nos pasó rápido. Fué trágico pero aprendimos y nos hicimos más fuertes, fué de aislamiento pero estuvimos más cerca que nunca.
Esperemos que este nuevo año veamos "la luz al final del túnel", que podamos volver a disfrutar de todo lo que nos hace felices y hemos tenido que aplazar y podamos abrazar y besar sin temor.
Así que esta receta es precisamente un mensaje de esperanza, y es que gracias a los bombones Ferrero Rocher esta tarta brilla por si sola, así como ha pasado en Astorga que merecidamente ganó el concurso Juntos Brillamos Más y ha vuelto a brillar con luz propia gracias a las luces Navideñas de la marca, llenándose de nuevo de turismo con muchas ganas de disfrutar de esta maravillosa ciudad.
¡Espero que os guste!
- 125 g de galletas tipo María
- 60 g de mantequilla
- 1 cdita azúcar
- 1 cdita de cacao
- 150 g de crema de cacao
- 125 ml de leche entera
- 15 g de gelatina neutra en polvo
- 40 ml de agua fría
- 200 ml de nata 35% mg
- 4 Bombones Ferrero Rocher
- 100 ml de nata 35% mg
- 150 g de cobertura de chocolate
- 20 g de mantequilla
- 4 Bombones Ferrero Rocher
- C/s de obleas
0 Comentarios:
Publicar un comentario
¿Quieres preguntarme algo o dejarme algún comentario? ¡Éste es el lugar!
¿Tienes alguna duda, consulta o sugerencia? Puedes hacerlo en cualquiera de mis redes sociales: google+, facebook y twitter.
Me encantará leerte, y te responderé lo antes posible.
Muchas gracias por visitarme! :)