Y después de todas las festividades navideñas y de habernos surtido bien de todo tipo de dulces y turrones, ahora llegan las recetas de aprovechamiento.
Porque sí, a todos nos encanta tener una gran variedad de polvorones y turrones para las sobremesas navideñas, pero una vez que las fechas se pasan, pierden toda la gracia. Así que para consumir de una manera más reducida y consciente, nosotros siempre compramos un pequeño surtido de variedad troceada, y el resto, aprovechamos de lo que llegan en las cestas de Navidad.
Y aún así, sobra y tengo un que ingeniarmelas para hacer recetas en las que darle una segunda vida a este tipo de productos.
Por eso hoy traigo estas deliciosas milhojas, en las que combinamos las finas láminas de hojaldre crujiente con una crema pastelera de turrón del blando, del de Jijona, con todo el sabor de las almendras.
¡Espero que os guste!
- 1/2 Placa de hojaldre de mantequilla
- 125 g de turrón de Jijona
- 1 Huevo
- 250 ml de leche
- 20 g de maizena
- 20 g de azúcar
- C/s azúcar glass
- 5 Almendras peladas enteras
Si te gusta esta o cualquiera de mis recetas y la preparas, sube una foto mencionándome en cualquiera de mis redes sociales o bajo el hastagh #AndreítaComeDeTodo para así poder ver lo bien que te ha quedado 😊
Que ricas tienen que estar!! es una forma estupenda de aprovechar el turrón de Navidad.Bs.
ResponderEliminarSi, algo que todas buscamos ahora que las Navidades ya se fueron. Muchas gracias por pasarte, un besote.
EliminarQue delicia de milhojas Andrea!! Esa crema tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarUn bst.
Muchas gracias por pasarte, un besote.
Eliminar¡Que pasada Andrea!! Me encantan estas milhojas, que buenas para cualquier ocasión. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias por pasarte, un besote.
EliminarMe encanta el turrón de jijona. Siempre guardo una tableta para hacer postres más adelante... esta vez no ha podido ser pero, me llevo tu receta y la haré pronto. Un muac
ResponderEliminarEspero que te guste mucho entonces. Muchas gracias por pasarte, un besote.
EliminarTe ha quedado divino!!! Con el toque de turrón una delicia!!
ResponderEliminarUn besazo
Muchas gracias por pasarte, un besote.
EliminarMadre mía, si esto lo coge mi marido te aseguro que no te deja ni el plato, que bien ha quedado y que rico. Besitos cielo, me encanta
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