Siempre ando buscando el modo de preparar recetas de marisco en casa que se haga de manera fácil y rápida y no resulte demasiado engorrosa, no manche mucho ni deje un olor prominente en la cocina.
Lo sé, soy demasiado exquisita y hay muchas veces que ante eso no se puede hacer nada, pero os prometo que esta receta cumple todos esos requisitos y la combinación de whisky junto con la nata y el ajo y perejil hacen que estos langostinos sean deliciosos y esa salsa untuosa sea adictiva.
Una receta ideal para ocasiones especiales, o para cualquier día en el que queramos darnos un capricho.
¡Espero que os guste!
- 16 Langostinos crudos
- 2 Dientes de ajo
- 100 ml de whisky
- 100 ml de nata líquida
- 1/2 Limón
- AOVE
- Especias y hierbas aromáticas: 1/2 Cdita de pimentón agridulce, c/s de perejil fresco
- Sal
Un entrante de marisco delicioso y sobre todo fácil y rápido. Si te gusta esta o cualquiera de mis recetas y la preparas, sube una foto mencionándome en cualquiera de mis redes sociales o bajo el hastagh #AndreítaComeDeTodo para así poder ver lo bien que te ha quedado 😊
Hola Andrea! Te han quedado buenísimos.. con una salsa de escánadalo! Muchas gracias por buscar un hueco para pasar por mi cocina! Besitos guapísima!
ResponderEliminar