¿No os pasa que la situación sanitaria os está afectando ya al ánimo y a la salud mental?
Yo cada vez me siento más triste, y eso que ni yo ni mi entorno nos hemos visto afectados por la enfermedad afortunadamente. Pero bien es cierto que esta incertidumbre me genera estrés, preocupación y ansiedad, ya que también es todo lo que acarrea esta pandemia que a trastocado nuestras vidas por completo a nivel laboral y personal, poniendo todo patas arriba y aprendiendo a convivir con ello.
Necesito el calor de mi familia, un abrazo, poder saludarnos con dos besos. Sueño con el momento en el que podamos volver a viajar, sentir el mar a mis pies, descubrir nuevos paisajes que tras este letargo veremos mucho más bonitos y conocer nuevas gastronomías.
La tortilla que hoy traigo es la que hago en casa desde que la probé por primera vez en el restaurante del Monte Igueldo de San Sebastián, después de dar un paseo por la playa de la Concha y montar en la montaña rusa del parque de atracciones, y no puedo evitar recordar todas esas sensaciones cada vez que la preparo.
¡Espero que os guste!
- 1 Diente de ajo
- 300 g de puerro
- 300 g de bacalao fresco
- 6 huevos
- AOVE
- Sal y pimienta
Una tortilla riquísima.
ResponderEliminarSaludos.
Muchas gracias por pasarte, un besote.
Eliminar