Que el fresquito que hace fuera no os engañe. En poco más de una semana entraremos de lleno en el verano.
Y es que con la hibernación que hemos tenido a causa del coronavirus, hemos pasado de Febrero a Junio, y del más profundo invierno al verano, sin salir de casa, sin darnos cuenta.
Y creo que estamos todos deseando que llegue el día, que además éste año trae consigo nuestra normalidad aunque sea de una forma completamente nueva.
Sentir el calor abrasador en nuestra piel, dar largos y tranquilos paseos por esa naturaleza que vemos más bella que nunca al habérnosla perdido durante tanto tiempo, disfrutar de esas cosas que no se pagan con dinero... El tiempo con la familia y los amigos es lo más valioso y es algo de lo que esta pandemia nos ha hecho ser aún más conscientes.
Estoy deseando juntarnos todos y disfrutar de una parrillada y un gazpachito mientras mis sobris chapotean en la piscina.
Para mi esta sopa de hortalizas tan fresquita es un básico cuando llega el buen tiempo, me encanta y hoy traigo la versión que hago en casa, adaptada del chef Dani García.
- 500 g de tomate en rama
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 Cebolla
- 1 Pepino
- 1 Diente de ajo pequeño
- 100 ml de agua fría
- 25 ml de vinagre de Jerez
- 100 ml de AOVE
- Sal
Qué color más rojo intenso!!
ResponderEliminarSe ve delicioso!
Besos
Si, cuando se hacen con tomates buenos de la huerta queda así! Muchas gracias!!!
EliminarBesotes
El rey de las sopas frías de verano, sin ninguna duda. Y nosotras con la Thermomix, que queda estupendo, yo he adaptado la receta tradicional y quedan estupendo. Feliz Verano, gracias. Un besazo.
ResponderEliminarNo hay maquina en e mercado que iguale la calidad del triturado en las cremas.
EliminarYo esta vez he hecho la receta del que consideran como el mejor gazpacho, los entendidos. Para mi también, de los mejores que he preparado!! Muchas gracias, guapetona. Besos
Me encanta el gazpacho, lo tomo mucho bien frío en verano! El tuyo se ve buenísimo y con un colorcito increíble! Besitos guapa!
ResponderEliminarSi! Lo mejor para acompañar las comidas, es tan refrescante que entra como el agua!
EliminarMuchas gracias, un besote
pues sin coñas las bebidas calientes regulan mejor la temperatura cuando hace calor, o emborracharse que da hipotermia. Más datos curiosos aquí https://www.youtube.com/channel/UCYCki-bqbSHf68QkUvW2U4A?view_as=subscriber
ResponderEliminarLo sé, pero aún así yo me sigo decantando por las bebidas fresquitas. Un saludo.
EliminarA mi los gazpachos me gustan todos!! Y en cualquier época del año, no solo en verano, aunque claro, en veranos y bien fresquitos refrescan mucho!! Bs.
ResponderEliminarAquí en León con el fresquito que tenemos siempre, lo reservamos para los días más calurosos del año! Todo eso va por zonas y tradiciones. Un beso
Eliminar