¿Eres de los que abre todo tipo de festín con una tabla de embutidos y chacinas?
Yo si, me parece un recurso súper sencillo, económico y prácticamente a todo el mundo le gusta. Y siendo realista, desde que se han puesto tan de moda las grazzing tables, y presentar los quesos, patés, embutidos y chacinas junto con los panes, frutas y frutos secos que sirven de acompañamiento; de una manera ordenada y vistosa, lo hago mucho más.
En la última que preparé, añadí esta cecina para untar. Un producto al que en León le tenemos gran estima, y es que si hay algo que pueda mejorar un bocado de cecina, es un bocado de cecina en formato crema. Más suave, delicioso y sorprendente.
¡Espero que os guste!
- 200 g de cecina de León igp
- 60 g de queso crema
Una receta alternativa para servir la cecina de León igp en la mesa. Si te gusta esta o cualquiera de mis recetas y la preparas, sube una foto mencionándome en cualquiera de mis redes sociales o bajo el hastagh #AndreítaComeDeTodo para así poder ver lo bien que te ha quedado.😊
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