Yo para los desayunos soy muy clásica: Café con leche y cereales y una pieza de fruta.
En contadas ocasiones unas tortitas, gofres o bizcochos. O quizás una pieza de bollería o magdalenas caseras, en el mejor de los casos unas tostadas. Mis favoritas las de mantequilla y mermelada, y si nos vamos a lo salado, la clásica de jamón y tomate, aunque también me gusta mucho cortar un aguacate y acompañarlo con un huevo escalfado.
Pero ahora que es plena época de higos, he probado estas tostadas en las que el salado del jamón resalta aún más el dulzor de ésta fruta. Es un bocado delicioso y hay que aprovechar la corta temporada que tienen para preparar un montón de platos.
Combina a la perfección con quesos suaves y cremosos como el de untar, o un brie. Además puedes darle algún toque verde con unos berros o canónigos y terminar con un chorro de miel, o vinagre de módena, dependiendo de lo que más te apetezca.
¡Espero que os guste!
- 2 Rebanadas de pan
- C/s de queso crema
- 3 Lonchas de jamón serrano
- 2 Higos rojos maduros
- Especias y hierbas aromáticas: C/s de Mix queso finas hierbas
0 Comentarios:
Publicar un comentario
¿Quieres preguntarme algo o dejarme algún comentario? ¡Éste es el lugar!
¿Tienes alguna duda, consulta o sugerencia? Puedes hacerlo en cualquiera de mis redes sociales: google+, facebook y twitter.
Me encantará leerte, y te responderé lo antes posible.
Muchas gracias por visitarme! :)