Uno de los planes que más nos gustan en verano es madrugar, coger el coche e ir a pasar el día a la playa, algo que si eres de interior, como yo, seguro que aprecias muchísimo.
No hay nada en el mundo como ir a la playa, pasearla entera, bañarte hasta que te salgan arrugas en las manos y comer frente al mar de tupper.
Ese es un verdadero placer de la vida. La tortilla frente al mar. O el gazpacho, o el pollo rebozado, o una porción de empanada. Una que esté tan rica como esta que te traigo hoy de jamón cocido y queso con tomate natural, que a priori no pega mucho pero ya te digo yo, que le da un puntazo y un toque jugoso que es brutal.
¿Quieres ver cómo la hago? No te pierdas la receta.
¡Espero que os guste!
- 2 Placas de hojaldre casero
- 1 Tomate maduro
- 6 Lonchas grandes de jamón cocido
- 3 Lonchas de queso emmental
- 1 Huevo batido
- Especias y hierbas aromáticas: C/s de orégano
Hecha con un relleno de lo más cotidiano y riquísimo.
Si te gusta esta o cualquiera de mis recetas y la preparas, sube una foto mencionándome en cualquiera de mis redes sociales o bajo el hastagh #AndreítaComeDeTodo para así poder ver lo bien que te ha quedado 😊
0 Comentarios:
Publicar un comentario
¿Quieres preguntarme algo o dejarme algún comentario? ¡Éste es el lugar!
¿Tienes alguna duda, consulta o sugerencia? Puedes hacerlo en cualquiera de mis redes sociales: google+, facebook y twitter.
Me encantará leerte, y te responderé lo antes posible.
Muchas gracias por visitarme! :)