Siempre me ha costado mucho comer la carne de cerdo, y es que prácticamente todos los cortes me resultan demasiado pesados, con un sabor muy potente que no me gusta. Pero de un tiempo a esta parte esto se ha incrementado, haciendo que el lomo y el solomillo sean las únicas piezas que coma a gusto.
Cosa rara, sí. Ya que en mi zona y en mi casa siempre se hizo la matanza pero es que es algo superior a mi. Hace apenas unas semanas pude disfrutar por tierras salmantinas y a pesar de que allí la carne de cerdo ibérico es de la mejor, me costó horrores adaptarme a ese sabor cuando la probamos.
Así que casi siempre intento adobar la carne, marinarla o simplemente servirla acompañada de una salsa. Ya sea salsa Cabrales, de queso Valdeón o esta de pimienta que os traigo hoy y que seguro no tardaréis en hacerla.
¡Espero que os guste!
- 1 Solomillo de cerdo
- 25 g de mantequilla
- 1 Cda de coñac
- 1/2 L de nata líquida para cocinar
- C/s de bovril
- AOVE
- Especias y hierbas aromáticas: C/s de granos de pimienta variados, c/s de pimienta negra molida
- Sal
Un delicioso plato con una de las mejores carnes del cerdo. Si te gusta esta o cualquiera de mis recetas y la preparas, sube una foto mencionándome en cualquiera de mis redes sociales o bajo el hastagh #AndreítaComeDeTodo para así poder ver lo bien que te ha quedado 😊
Qué ilusión ver la receta, en casa gustó mucho. Me alegro que te haya gustado.Muchas gracias 😘😘
ResponderEliminarGracias a ti, por tu maravillosa cocina! Ha sido un placer asaltarte!!! Un beso
EliminarTengo que hacerlo, que buena eleccion.
ResponderEliminarBss
Seguro que os encantará! Un besote
EliminarSi la salsa tiene buena pinta , el solomillo tiene pintón
ResponderEliminarCómo nos gusta la carnaza!!! ejejeje Besos
EliminarMadre mía ese solomillo....esa foto es porno total!! jajajaj lo que daría yo por un platito...
ResponderEliminarun besito
jajajaja 😂😂😂😂 me parto. Pues oye, la próxima vez estas más que invitada
EliminarUn besote
Un clásico de la cocina que a todos nos gusta y que vienen ideal para cualquier ocasión. Un gran asalto. Besos!
ResponderEliminarNo se falla con esta receta, queda de maravilla.
ResponderEliminarFelicidades, un saludito :)