Tengo la certeza de que cuando se trata de comer espárragos blancos, no soy la única que abre el tarro y los une con mayonesa y atún en conserva, y se arregla una cena en dos minutos.
Pero de vez en cuando no está demás trabajarse un buen plato, y es que cambia mucho la forma de ver un mismo ingrediente según como lo acompañes. Y eso que esta receta es la mar de fácil y socorrida.
Por fin pude hacerme con un manojo de espárragos blancos frescos, aprovechando uno de los muchos viajes que realiza mi novio por trabajo, en el que esta vez tuvo como destino Tudela. Entenderéis que con semejante destino, no podía venirse de manos vacías y menos en ésta época del año.
Aquí es dificilísimo hacerse con esta verdura fresca y ha sido un verdadero gustazo poder cocinarla, y más con esa rica vinagreta que hizo que nos relamieramos.
¡Espero que os guste!
- 1 Manojo de espárragos blancos
- Agua
- 3 Huevos duros
- 1 Cdita de mostaza
- C/s de vinagre
- AOVE
- Especias y hierbas aromáticas: Perejil al gusto
- Sal y pimienta
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