Para un picoteo rápido y fácil y si eres tan quesero como yo, estos quesitos fritos te harán sonreír en cada bocado.
Tan crujientes en el rebozado, y con el interior suave y fundente, llenos de sabor… 💛
Es una idea sencilla y económica que forma el bocado perfecto. Solo tienes que asegurarte de que estén bien calientes a la hora de servirlos, y acompañarlos de una salsa agridulce, o una mermelada de tomate casera, como en mi caso. ¡El contraste es excelente!
¡Espero que os guste!
INGREDIENTES:
- 6 Quesitos
- C/s de harina
- 1 Huevo
- C/s de pan rallado
- Aceite para fritura
- C/s de mermelada de tomate casera
- Especias y hierbas aromáticas: 1/2 cdita de ajo molido, C/s de hierbas provenzales, cayena piri-piri al gusto
PREPARACIÓN:
- Batimos el huevo para el rebozado, y en un plato aparte mezclamos el pan rallado con las especias.
- Desenvolvemos los quesitos, los pasamos primero por harina, después por el huevo batido y por último por la mezcla del pan rallado.
- Freímos en abundante aceite bien caliente hasta que se doren. Sacamos a un plato con papel absorbente y emplatamos con una salsa agridulce o mermelada.
Un aperitivo facilón y resultón. Éste es el resultado final de nuestro aperitivo de quesitos fritos.
¡Qué aproveche!
Si te gusta esta o cualquiera de mis recetas y la preparas, sube una foto mencionándome en cualquiera de mis redes sociales o bajo el hashtag #AndreítaComeDeTodo para así poder ver lo bien que te ha quedado.😊
0 Comentarios:
Publicar un comentario
¿Quieres preguntarme algo o dejarme algún comentario? ¡Éste es el lugar!
¿Tienes alguna duda, consulta o sugerencia? Puedes hacerlo en cualquiera de mis redes sociales: google+, facebook y twitter.
Me encantará leerte, y te responderé lo antes posible.
Muchas gracias por visitarme! :)