Cazuelita de brandada con setas


La brandada es una emulsión semejante al alioli pero enriquecida con bacalao, de manera que se forma una paté de pescado exquisita.

A mi me encanta hacerla para rellenar pimientos del piquillo, de hecho es un plato que hago cada Navidad, pero este año me apetecía darle una vuelta de tuerca y hacer otro plato en el que fuera la protagonista, y creo que lo he conseguido.

Con bien de queso gratinado y las setas salteadas, no puede ir mejor. Un entrante delicioso con el que también puedes abrir boca en las próximas fiestas.

¡Espero que os guste!

INGREDIENTES:
  • 300 g de Brandada de bacalao
  • 150 g de setas variadas
  • 20 g de mantequilla
  • 50 g de queso mozzarella rallado
  • Sal
  • Especias y hierbas aromáticas: C/s de pimienta negra, cebollino al gusto

PREPARACIÓN:
  1. Hacemos una Brandada de bacalao que quede espesita. La colocamos en un par de cazuelitas.
  2. Aparte, derretimos la mantequilla y salteamos las setas salpimentadas en ella hasta que hayan dorado. Entonces, las ponemos sobre la brandada de bacalao.
  3. Espolvoreamos la mozzarella por encima y gratinamos hasta que el queso esté fundido y dorado. Decoramos con cebollino.
Un entrante de categoría. Éste es el resultado final de nuestra cazuelita de brandada con setas.
¡Qué aproveche!

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CONVERSATION

1 comments:

  1. Me encanta la brandada de bacalao y con setas debe estar de escándalo.

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