Con el cambio de hora cada año, viene el cambio de hábitos.
En León hace mucho frío y durante el invierno preferimos cenar caliente, pero una vez que llega el cambio de horario de primavera llega el calorcito y la luz del sol cunde más así que damos un giro a nuestras cenas y nos vamos a platos más ligeros.
Gazpachos, salmorejos, ensaladas varias... Son perfectas para las noches.
Yo soy muy de tener conservas varias en casa, tanto de hortalizas como tomate frito, pimientos asados y encurtidos que yo misma emboto, así como de pescados.
Me parece muy socorrido y una idea genial tirar de ellos en caso de apuro, así que la idea de mezclar los pimientos asados junto con los mejillones en escabeche me pareció ideal, una combinación muy rica y fresca.
¡Espero que os guste!
- 2 Latas de mejillones en escabeche
- 400 g de pimientos asados
- 1/2 Cebolleta
- C/s de alcaparras
- Sal
- AOVE
- Vinagre de vino blanco
Muchisimas gracias por el homenaje y por entrar en mi cocina.Besos
ResponderEliminarGracias a ti por tremendas recetas! Me costó mucho decidirme!!! Un beso
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