Lo que nos gusta siempre una buena hamburguesa, variar con todos los ingredientes y adaptarlos a nuestro gusto hasta dar con la clave, hasta dar con una verdadera hamburguesa gourmet.
Y low cost, ya que la receta que hoy os enseño se prepara con una de las carnes más nobles que hay en el mercado, y también de las más sanas, ya que apenas contiene grasa y nos permite disfrutarla siempre que nos apetezca una cena rápida, divertida y saludable... Si es que lo tiene todo. 🙂
No es muy usual encontrar preparadas hamburguesas de carne de conejo en la carnicería del barrio, pero yo corrí esa suerte y para probarla he querido jugar con los sabores que más se adaptan al sabor de éste como son las hierbas aromáticas y las setas, que combinan a la perfección.
¡Espero que os guste!
- 1 Hamburguesas de conejo
- C/s de queso de oveja curado
- 1 Panes de hamburguesa
- 1 Rebanadas de lechuga iceberg
- 60 g de setas variadas
- C/s de mayonesa casera
- AOVE
- Especias y hierbas aromáticas: Ajo molido al gusto, C/s de tomillo, C/s de romero, pizca de cayena molida
Unas hamburguesas de sabor silvestre.
Si te gusta esta o cualquiera de mis recetas y la preparas, sube una foto mencionándome en cualquiera de mis redes sociales o bajo el hastagh #AndreítaComeDeTodo para así poder ver lo bien que te ha quedado 😊
0 Comentarios:
Publicar un comentario
¿Quieres preguntarme algo o dejarme algún comentario? ¡Éste es el lugar!
¿Tienes alguna duda, consulta o sugerencia? Puedes hacerlo en cualquiera de mis redes sociales: google+, facebook y twitter.
Me encantará leerte, y te responderé lo antes posible.
Muchas gracias por visitarme! :)