Esta es una de las recetas que más se hacía en mi casa en esta época, al igual que el tomate frito casero, para aprovechar al máximo todos los tomates que habíamos recolectado.
Un plato riquísimo y súper sencillo que preparaba mi madre para la hora de la cena y a todos nos encantaba. De hecho, os advierto... Más vale que tengáis pan a mano por qué no van a quedar ni las migas mojando en esa salsita.
Nosotros lo llamamos así, pero realmente poco tienen que ver con los huevos rancheros de verdad, que son un desayuno mexicano muy coonocido.
¡Espero que os guste esta receta!
Con esta receta participo en:
- 1 Diente de ajo
- 1 Cebolla dulce
- 600 g de tomates frescos maduros
- 4 Huevos
- AOVE
- Sal
Si te gusta esta o cualquiera de mis recetas y la preparas, sube una foto mencionándome en cualquiera de mis redes sociales o bajo el hastagh #AndreítaComeDeTodo para así poder ver lo bien que te ha quedado 😊
0 Comentarios:
Publicar un comentario
¿Quieres preguntarme algo o dejarme algún comentario? ¡Éste es el lugar!
¿Tienes alguna duda, consulta o sugerencia? Puedes hacerlo en cualquiera de mis redes sociales: google+, facebook y twitter.
Me encantará leerte, y te responderé lo antes posible.
Muchas gracias por visitarme! :)