Una vez que llegan los fríos días de otoño e invierno, apetecen mucho más los platos de cuchara.
Potajes, estofados, guisos, purés y sopas hacen las delicias de todo el que lo prueba mientras entran en calor. Además resultan ser platos únicos que hidratan, sacian y lo más importante de todo: Nos hacen comer variado mientras nos reconfortan por dentro.
Esta sopa era uno de los platos que nos hacía llegar en gigantes paquetes una tía desde Barcelona, recuerdo que a mis hermanos y (sobre todo) a mi, que ya apuntaba maneras desde bien pequeña, nos encantaba. Y mi madre feliz de la vida porque eran tres cenas que se quitaba de encima sin más esfuerzo que el de calentarlas al microondas.
Yo he querido hacerla en casa y comprobar como aún con el paso de los años hay platos que marcan tu infancia y tu vida.
¡Espero que os guste!
- 150 g de garbanzos cocidos envasados
- 80 g de tiburones
- 300 ml de caldo de pollo casero
- 200 ml de agua
- 1 Diente de ajo
- 1/2 Cebolla
- AOVE
- Sal y pimienta
Una ligera y reconfortante cena para los días fríos de invierno. Si te gusta esta o cualquiera de mis recetas y la preparas, sube una foto mencionándome en cualquiera de mis redes sociales o bajo el hastagh #AndreítaComeDeTodo para así poder ver lo bien que te ha quedado 😊
mmmmm, este caldo que no falte. Llega el frio y se agradece este caldito. Me llevo la receta que me encantan estas cosas sencillas pero sabrosas.
ResponderEliminarFelicidades por el reto.
Besos.
Muchas gracias Elvira!!! Un caldo de mi niñez que no me puede traer más y mejores recuerdos. Un beso
EliminarQue reconfortante se ve este caldo que en cuanto haga frio es lo que nos apetece, por aquí aun mucho calor. Buena receta , muchas gracias por participar. Besitos.
ResponderEliminarGracias a ti por aceptar mi propuesta!!! Un besote
EliminarUn caldo maravilloso para esta época del año en la que entramos .Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias!!! Yo es que soy muy fan de este tipo de cenas en invierno, besos
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