Pues hoy a tocado, ya que es algo muy fácil y divertido de hacer... y a la vez nos encanta degustar!
Ésta es una de las pizzas más sencillas y ricas que suelo hacer en casa.
No necesita más que unos tomates maduros, que en mi caso son tomates del huerto de mi padre, por lo que no hace falta explicar que el aroma y sabor es brutal, un buen queso para fundir y migas de atún en conserva de calidad... Y no sólo eso, la masa de tipo fina que suelo preparar siempre y que a nosotros nos encanta.
En unos pocos minutos ya tenemos lista una cena disfrutona.
¡Espero que os guste!
INGREDIENTES:
Para la masa:
- 300 g de harina normal
- 3 Cdas de AOVE
- 150 ml de agua
- 1 Cdita de sal
- 1 Cdita de azúcar
Para el relleno:
- 5 Rodajas de mozzarella
- 20 g de queso curado
- 1 Tomate maduro
- 2 Cdas de tomate frito casero
- 100 g de atún
- Especias y hierbas aromáticas: C/s de orégano, C/s de piri-piri
PREPARACIÓN:
- Para la masa estilo fino ponemos en un bol el azúcar, la sal el AOVE y el agua. Añadimos la harina y trabajamos con las manos hasta integrar todo y formar una masa homogénea.
- Al no llevar levadura no necesita fermentación por lo que de inmediato podemos estirar la masa de la pizza, manualmente o con un rodillo. Disponemos la masa en la bandeja del horno con papel sulfurizado y con una cuchara incorporamos el tomate frito casero y extendemos, espolvoreamos orégano y cayena piri-piri al gusto.
- Añadir el queso rallado y distribuir por toda la masa, al igual que las migas de atún y el tomate fresco previamente cortado en rodajas finas.
- Meter en el horno previamente calentado a 200ºC y cocinamos durante 20 minutos aproximadamente hasta que la masa esté completamente hecha y los ingredientes dorados.
¡Qué aproveche!
Si te gusta esta o cualquiera de mis recetas y la preparas, sube una foto mencionándome en cualquiera de mis redes sociales o bajo el hashtag #AndreítaComeDeTodo para así poder ver lo bien que te ha quedado.😊
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por favor!! esto tiene una pinta!!!! buenísimo!!!! felicidades!!! qué suerte tienen algun@s!!!!
ResponderEliminarPrueba a hacerla e invita el dia que la hagas, para darte el visto bueno! jejejej
EliminarMuchisimas gracias por tu visita, mucho ánimo y mucha suerte.
ResponderEliminarCualquier cosa en la que pueda ayudarte, aquí me tienes.
Un abrazo Isabel
Muchas gracias guapa, te lo agradezco! Un beso
EliminarUna delicia guapa, te ha quedado una pizza fantástica, tomo nota, me ha encantado!
ResponderEliminarUn besito!
Muchas gracias! Ya me contarás cuando pruebes a hacerla! Un beso
Eliminarbien por el tomate de temporada. que sepas que dentro de poco está la calabaza y su primo el calabacín en su pleno apogeo jeje. A ver con qué nos sorprendes
ResponderEliminarjejeje algo se hará!
Eliminarque rica y ademas casera!!
ResponderEliminarEn mi blog estoy de sorteo, estás invitada a participar silo deseas, te dejo el enlace, el premio es rico, fresco y sano! http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/09/uvas-jamon-y-queso-saben-besos-sorteo.html un besote!!
Me pasaré por allí... Gracias! Un beso
EliminarQué buena pinta¡¡¡¡
ResponderEliminarMuchas gracias, mejor fue al comerla! :)
EliminarHola,
ResponderEliminarQue buena la masa y se ve muy fácil de hacer!!
Gracias por pasarte por mi blog. Yo también me quedo por aquí. La paella .....ummmmm que buena!!
Saludos
Muchas muchas gracias, pues bienvenida y espero que te guste lo que cuelgo por aquí. Un besote
EliminarHay algo mejor que la pizza casera?
ResponderEliminarBesos
mmmm creo que no!!!! :) Un beso guapa
EliminarAndrea felicidades, ¡¡¡tiene una pinta buenísima!!! ¡Qué ganas de probar a hacerla!
ResponderEliminarMuchas gracias!!!! :) Espero que pruebes a hacerla, y ya me contarás que tal!!
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