Sin complicaciones, con ingredientes de fondo de nevera y despensa, directo al grano y dando en el clavo. Lo que nos gustó este lomo con pimientos no tiene nombre.
Ésta receta la recuerdo con muchísimo cariño, formó parte de los divertimentos que cada uno buscamos en la medida que pudimos durante el confinamiento, y en mi caso dediqué muchas horas a formarme y seguir haciendo recetas, muchas, como en éste caso, de la mano Juanjo, cocinero y propietario junto con Eva, de Casa Coscolo que decidieron grabarse y publicar muchos de los platos de su casa y su restaurante para acercarnos aún más las recetas de las cocinas profesionales por aquel entonces.
Era mucha la incertidumbre en aquel momento pero también era mucha la entrega, la generosidad y el apoyo que buscábamos los unos en los otros aún como estaba la situación, así que acciones como éstas hacían que nos distrajéramos un poquito, y también que cocinásemos platos deliciosos como este.
¡Espero que os guste!
- 3 Dientes de ajo grandes
- 300 g de pimientos asados
- 1 Cdita de azúcar
- 2 Huevos
- C/s de harina
- 400 g de lomo de cerdo sin hueso en filetes
- Aceite para freír
- AOVE
- Sal y pimienta
Pocas cosas hay tan buenas y sabrosas.
Si te gusta esta o cualquiera de mis recetas y la preparas, sube una foto mencionándome en cualquiera de mis redes sociales o bajo el hastagh #AndreítaComeDeTodo para así poder ver lo bien que te ha quedado 😊
0 Comentarios:
Publicar un comentario
¿Quieres preguntarme algo o dejarme algún comentario? ¡Éste es el lugar!
¿Tienes alguna duda, consulta o sugerencia? Puedes hacerlo en cualquiera de mis redes sociales: google+, facebook y twitter.
Me encantará leerte, y te responderé lo antes posible.
Muchas gracias por visitarme! :)