Últimamente dedico la primera tarde de la semana a comprar el pescado y la carne fresca para todas las comidas semanales.
Es algo que venía haciendo desde hace mucho tiempo con la fruta y la verdura, y que me satisface mucho haber empezado a hacerlo con esto también, ya que veo que es una forma genial de organización de menús y de compras, además de la calidad de los productos y lo que supone para el emprendedor la compra en el pequeño comercio.
El caso, es que una de las carnes que no pueden faltar en la lista de la compra es el lomo de cerdo. Ya sea para adobarlo en casa, para hacer pulled pork (o carne de cerdo deshilachada) o para darnos un homenaje como el que os traigo hoy.
Haciendo de una carne tan humilde como esta, un plato super apetecible y vistoso, vamos ¡Que no va a quedar nada en el plato!
¡Espero que os guste!
- 450 g de cinta de lomo de cerdo
- 8 Lonchas de jamón serrano
- 4 Lonchas de queso emmental
- C/s de Salsa carbonara
- Sal y pimienta
Oju que bueno Andrea, me encanta este lomo. Besos.
ResponderEliminarMe encanta esta receta, es la mejor forma de darle jugo y sabor al lomo.
ResponderEliminarFelicidades por el reto.
Besos.