Fresca, seca, larga, corta, en placas, rellena, sin rellenar ¿Qué es lo que tiene la pasta que tanto nos encanta?
Con salsa de tomate, con setas, con frutos secos, con verduras... No importa la versión, todas le quedan bien, y seguro que todos vosotros, como yo, no os negáis a un rico plato de pasta.
Está vez la hacemos con una verdura que conlleva cierta promiscuidad, ya que con ella no suele haber termino medio: O te gusta, o todo lo contrario.
En casa nos encanta y está muy presente en nuestra dieta diaria, pero nunca hasta ahora se me había ocurrido mezclarla con unos macarrones.
El resultado es excelente, una salsa exquisita y con mucho cuerpo qué sorprenderá.
¡Espero que os guste!
Mientras tanto en una cazuela tipo wok con un chorro de AOVE, salteamos las espinacas.
Una vez se hayan cocinado, agregamos la leche, bajamos el fuego y dejamos que reduzca poco a poco.
Podemos agregar champiñones por ejemplo en este momento ya que le van muy bien.
Pasado el tiempo de cocción, agregamos la pasta cocida escurriéndola previamente.
Echamos el queso crema.
Mezclamos con ayuda de una cuchara hasta que el queso se diluya.
Entonces, salteamos.
Si queremos que nuestra salsa sea mucho más notable, podemos agregar en este momento una pequeña cantidad de nata líquida.
Salpimentamos al gusto.
Vertemos en el plato de presentación.
Éste es el resultado final de la pasta con espinacas.
¡Exquisita!
¡Qué aproveche!
Una receta sencilla y sabrosa, me encanta! Otra que me quedo, para la colección de este gran Chef.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias!!!!
Eliminaresta pasta la hago en casa siempre que puedo, la combinación de sabor es deliciosa y te ha quedado genial!!
ResponderEliminarbesos
¡¡Muchas gracias!! Realmente sí, es una receta exquisita
EliminarNada mejor que un sencillo y la vez delicioso plato de pasta.
ResponderEliminarSe prepara en un momento y queda riquísimo.
Un beso,
¡¡Muchas gracias!!
EliminarUna pasta muy rica y he visto que casi con un penne rigate se podían hacer y con cualquier otra la verdad, lo importante es esta combinación de ingredientes. Me ha gustado mucho.
ResponderEliminarFeliz fin de semana y a disfrutar
¡¡Muchas gracias!!
Eliminarque rica y que facilita de hacer!
ResponderEliminarExcelente elección
PTNTS
Glòria
¡¡Muchas gracias!!
Eliminar¡Qué buena pinta tiene así la pasta! Otra que no me queda más remedio que apuntarme.
ResponderEliminarBss
Elena
¡¡Muchas gracias!!
EliminarQue buena pinta tiene, y si encima es más sanota pues mucho mejor.
ResponderEliminarBesitos itos
Pues sí, se agradece. ¡¡Muchas gracias!!
EliminarDeliciosa, sencilla y a todos enamora la pasta, no conozco a nadie que diga que no le gusta la pasta, este chef ha sido todo un placer con el deleite de recetas que nos deja.
ResponderEliminarUn abrazo
Uy, pues yo tengo a mi padre y hermano, que de siempre les cuesta un montón! ¡¡Muchas gracias!!
EliminarQué rico Andrea! la pasta y los lácteos ligan genial.. y Gennaro ha sido un chef invitado genial que nos ha hecho felices a todos. Me encanta tu receta.. tengo un amigo que diría que es muy sana porque lleva "verdura". jejejeje. Gracias. Un beso
ResponderEliminar¡¡Muchas gracias!!
Eliminarjajajajaja Pues la parte sana se contrarresta con el queso! Beso