Ensalada ravioli & prosciutto

 
Aquí una que no se declara precisamente fan de las ensaladas, haciendo ensaladas a todas horas... Últimamente este es mi mood, y la verdad es que les voy cogiendo el gustillo.

Ésta es una de las ensaladas que más disfruto, por que para mi, cualquier receta con pasta rellena es un acierto, pero es que al ser fría en ensalada y con esta mezcla de ingredientes tan potente es simplemente adictiva.

Y no lo digo por decir, en lo que va de verano la he preparado al menos en cinco ocasiones, y cada vez me gusta más. 

¿Tú tienes algún tipo de ensalada favorita en verano?

¡Espero que os guste!

Con esta receta participo de nuevo en:
En el Homenaje Blog tratamos de dar visibilidad y movimiento a tantos y tantos blogs de cocina mediante pequeños homenajes recreando las recetas que han hecho sus creadores. Aunque esta vez es diferente, y es que en época estival son muchos los compis que deciden dar un pequeño descanso a su espacio de recetas, así que para los que tenemos ganas de marcha todo el tiempo nos han propuesto hacer recetas de ensaladas. Conocidas mundialmente, la típica de tu tierra, tu favorita... Cualquiera vale para este evento.
Podéis ver todas las recetas de ensaladas en el recopilatorio: HB: Ensaladas.

INGREDIENTES:
  • 1 Paquete de ravioli fresco relleno de queso
  • 100 g de jamón serrano
  • 50 g de rúcula
  • C/s de tomates secos
  • C/s de olivas negras
  • Aceite picante
PREPARACIÓN:
  1. En abundante agua hirviendo, cocemos los ravioli durante el tiempo indicado por el fabricante. En 9 minutos los escurrimos, y los pasamos por agua fría para cortar la cocción.
  2. Cortamos las olivas en rodajas, el jamón en tiras y los tomates secos en cachitos.
  3. En la ensaladera disponemos la rúcula, añadimos el resto de ingredientes y lo aliñamos con aceite picante al gusto.
Una ensalada de pasta diferente y deliciosa. Éste es el resultado final de nuestra ensalada ravioli & prosciutto.
¡Qué aproveche!


Si te gusta esta o cualquiera de mis recetas y la preparas, sube una foto mencionándome en cualquiera de mis redes sociales o bajo el hashtag #AndreítaComeDeTodo para así poder ver lo bien que te ha quedado.😊


CONVERSATION

5 comments:

  1. Muy original Andrea, una opción fantástica para salir de la ensalada clásica de pasta. Un besazo y feliz verano

    ResponderEliminar
  2. Una variedad diferente de ensalada, me gusta mucho.

    ResponderEliminar
  3. Qué buena, no se me hubiera ocurrido con pasta rellena...no me extraña que ya la hayas hecho en 5 ocasiones...a mis hijos que tanto les gustan los raviolis...esta les va a gustar, la haré. Genial . Besos

    ResponderEliminar
  4. No sé porqué no caigo yo en hacer más ensaladas con pasta rellena, tiene que estar de vicio la tuya!
    un besito, feliz verano!

    ResponderEliminar
  5. pues no se me hubiera ocurrido nunca este tipo de ensalada, con la pasta rellena. me parece de lo más original, y riquísima a más no poder

    ResponderEliminar

¿Quieres preguntarme algo o dejarme algún comentario? ¡Éste es el lugar!
¿Tienes alguna duda, consulta o sugerencia? Puedes hacerlo en cualquiera de mis redes sociales: google+, facebook y twitter.
Me encantará leerte, y te responderé lo antes posible.

Muchas gracias por visitarme! :)

SUBIR