Aquí una que no se declara precisamente fan de las ensaladas, haciendo ensaladas a todas horas... Últimamente este es mi mood, y la verdad es que les voy cogiendo el gustillo.
Ésta es una de las ensaladas que más disfruto, por que para mi, cualquier receta con pasta rellena es un acierto, pero es que al ser fría en ensalada y con esta mezcla de ingredientes tan potente es simplemente adictiva.
Y no lo digo por decir, en lo que va de verano la he preparado al menos en cinco ocasiones, y cada vez me gusta más.
¿Tú tienes algún tipo de ensalada favorita en verano?
¡Espero que os guste!
Con esta receta participo de nuevo en:
Podéis ver todas las recetas de ensaladas en el recopilatorio: HB: Ensaladas.
INGREDIENTES:
- 1 Paquete de ravioli fresco relleno de queso
- 100 g de jamón serrano
- 50 g de rúcula
- C/s de tomates secos
- C/s de olivas negras
- Aceite picante
PREPARACIÓN:
- En abundante agua hirviendo, cocemos los ravioli durante el tiempo indicado por el fabricante. En 9 minutos los escurrimos, y los pasamos por agua fría para cortar la cocción.
- Cortamos las olivas en rodajas, el jamón en tiras y los tomates secos en cachitos.
- En la ensaladera disponemos la rúcula, añadimos el resto de ingredientes y lo aliñamos con aceite picante al gusto.
¡Qué aproveche!
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Muy original Andrea, una opción fantástica para salir de la ensalada clásica de pasta. Un besazo y feliz verano
ResponderEliminarUna variedad diferente de ensalada, me gusta mucho.
ResponderEliminarQué buena, no se me hubiera ocurrido con pasta rellena...no me extraña que ya la hayas hecho en 5 ocasiones...a mis hijos que tanto les gustan los raviolis...esta les va a gustar, la haré. Genial . Besos
ResponderEliminarNo sé porqué no caigo yo en hacer más ensaladas con pasta rellena, tiene que estar de vicio la tuya!
ResponderEliminarun besito, feliz verano!
pues no se me hubiera ocurrido nunca este tipo de ensalada, con la pasta rellena. me parece de lo más original, y riquísima a más no poder
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