En estos años os he mostrado las diferentes versiones que hago en casa de las hamburguesas.
Algunas muy clásicas y otras con un toque diferente, aunque la que traigo hoy llevaba mucho tiempo con ganas de prepararla en casa ya que al empezar a trabajar tras los estudios de Cocina y Gastronomía hice muuuchas de estas. Una hamburguesa que resalta entre todas ya que no es la opción más común.
Comenzando por el tierno pan que resalta por su color y nos anuncia cuál va a ser el ingrediente principal: La sepia, que no siempre tiene que ser a la plancha o como parte de un refrito, si no que combinado con otros ingredientes, se le da forma y se convierte en la base de esta fast food gourmet.
Así que deja a un lado lo convencional, y llena de color tu dieta con estas hamburguesas de sepia que resalta también por lo riquísimas que están.
¡Espero que os guste!
- 250 g de harina de fuerza
- 5 g de levadura de panadería
- 1 Huevo
- 100 ml de leche
- 15 ml de AOVE
- 2 Sobres de tinta de calamar
- 10 g de azúcar
- 5 g de sal
- C/s de semillas de sésamo
- 360 g de sepia
- 30 g de pan rallado
- 25 ml de leche
- C/s de perejil
- AOVE
- Sal
- 4 Dientes de ajo
- 1 Huevo
- C/s de aceite de girasol
- Sal
- C/s de tinta de calamar
- 1 Patata grande
- C/s de lechuga de roble
Por que no siempre las hamburguesas tienen que ser iguales.
Si te gusta esta o cualquiera de mis recetas y la preparas, sube una foto mencionándome en cualquiera de mis redes sociales o bajo el hastagh #AndreítaComeDeTodo para así poder ver lo bien que te ha quedado 😊
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