Pocas cosas me prestan más en invierno, que preparar un cocido para poder tomar una sopita rica y reconfortante a la hora de la cena.
Bien es cierto, que la sopa de cocido que nosotros solemos hacer por León dista mucho de la que os presento hoy aquí (Podéis verlo en ésta receta) Y es que la sopa de picadillo aprovecha el caldo y los componentes del puchero del sur, resultando aún así bastante más escueta en lo que a sabor se refiere, pero con todos los tropezones que vienen después, la cosa cambia...
Huevo cocido, pan frito y jamoncito rico y como colofón un toque de hierbabuena que le va de maravilla y te traslada directamente a Sevilla o Almería, donde es típica esta preparación.
¡Espero que os guste!
- 1 Litro de caldo de cocido con algunos garbanzos
- 100 g de fideos
- 80 g de jamón serrano
- 40 g de chorizo
- 2 Huevos duros
- C/s de pan duro
- Especias y hierbas aromáticas: C/s de hierbabuena
De lo más reconfortante para las cenas de invierno. Si te gusta esta o cualquiera de mis recetas y la preparas, sube una foto mencionándome en cualquiera de mis redes sociales o bajo el hastagh #AndreítaComeDeTodo para así poder ver lo bien que te ha quedado 😊
MMM ..te ha quedado deliciosa Andrea!! Este plato es muy reconfortante y en casa lo comemos muy a menudo cuando hacemos puchero. Muchas gracias guapa!! 🥰🥰
ResponderEliminarSe ve deliciosa!!!
ResponderEliminarHOla Andrea, exactamente así la hago yo pero sin el chorizo, enhorabuena por tu blog y a seguir cocinando y compartiendo, un saludo chao chao
ResponderEliminarTe quedó genial.
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